пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной

Пополнение коллекции компакт-плит Gentas: Встречайте 8 новых цветов!

Мы рады представить долгожданное пополнение в коллекции бренда Gentas! В этом сезоне наши дизайнеры и технологи подготовили для вас восемь новых оттенков, которые способны преобразить любой интерьер и придать ему неповторимый стиль.

1. 5682 CARRARA MARBLE (черный торец)

5682 CARRARA MARBLE

Эта столешница выполнена в изысканном мраморном стиле, который приносит в интерьер нотки роскоши и элегантности. Основной цвет плиты — светлый кремовый, с мягкими оттенками бежевого и серого, создающими эффект натурального мрамора. Плавные, органичные прожилки и узоры придают поверхности глубину и текстуру, делая её визуально интересной и динамичной.

Такой дизайн идеально подходит для кухни, ванной комнаты или гостиной, добавляя пространству свет и ощущение простора.

2. 4558 FERRARA

4558 FERRARA

Плита выполнена в изысканном древесном стиле, который добавляет интерьеру естественность и тепло. Основной цвет — светлый бежевый с тонкими, изящными вертикальными прожилками, имитирующими текстуру натурального дерева. Такой дизайн придаёт поверхности ощущение натуральности и уюта, что делает её идеальным выбором для создания гармоничного и природного интерьера.

3. 5766 MALAGA

5766 MALAGA

Данный компакт ламинат HPL представляет собой стильный и современный дизайн в стиле терраццо. Основной фон плиты — светло-серый, на котором хаотично расположены фрагменты различных оттенков: от тёмно-коричневого и серого до белого и бежевого. Такой узор создаёт динамичный и текстурный вид, добавляя пространству уникальный характер и визуальный интерес.

4. 5801 KJERAG

5801 KJERAG

Эта компакт-плита выполнена в элегантном и драматичном стиле, напоминающем текстуру натурального камня. Основной цвет плиты — тёмно-серый, с вкраплениями ржаво-коричневых и чёрных оттенков, создающими богатую и многослойную текстуру. Такой дизайн придаёт поверхности глубину и драматизм, делая её идеальным выбором для интерьеров, стремящихся к современному и роскошному виду.

5. 5774 Light stone

5774 Light stone

Столешница имеет элегантный и утончённый вид, напоминающий текстуру натурального мрамора. Основной цвет плиты — светло-серый, с тонкими, плавными прожилками, которые создают эффект мраморных вен.

6. 5726 CASTILLA

5726 CASTILLA

Эта компакт-плита выполнена в тёмных оттенках, создающих элегантный и современный вид. Основной цвет плиты — насыщенный чёрный с различными градациями серого, что придаёт поверхности глубину и текстурный эффект, напоминающий натуральный камень или сланец. Такой дизайн подходит для создания стильных и утончённых интерьеров.

7.4630 VICTORIA NEW

4630 VICTORIA NEW

Данный образец выполнена в дизайне, имитирующем натуральное дерево. Основной цвет плиты — тёплый светло-коричневый, который придаёт поверхности естественный и уютный вид. Видимые древесные волокна и текстура создают эффект настоящей древесины, что делает её идеальной для создания тёплой и природной атмосферы в интерьере.

8. 5666 GREY MARBLE

5666 GREY MARBLE

Компакт-плита выполнен в дизайне, имитирующем натуральный мрамор. Основной цвет плиты — тёмно-серый, почти чёрный, с характерными мраморными прожилками, которые добавляют поверхности изысканности и элегантности. Белые тонкие прожилки создают контраст и придают плите реалистичный вид натурального камня.

Преимущества компакт-плит Gentas

Бренд Gentas не только радуют глаз своими стильными и современными цветами, но и обладают рядом преимуществ:

  • Высокая прочность и долговечность: Плиты устойчивы к механическим повреждениям и износу.
  • Влагостойкость: Идеальны для использования в помещениях с высоким уровнем влажности.
  • Легкость в уходе: Поверхности легко чистятся и не требуют специального ухода.
  • Экологичность: Продукция изготовлена из безопасных и экологически чистых материалов.

Заключение

Пополнение коллекции Gentas открывает новые возможности для создания стильных и уютных интерьеров. Восемь новых оттенков помогут вам воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Не упустите шанс обновить свой интерьер с помощью новых цветов от Gentas!

Для получения дополнительной информации и заказа плит посетите свяжитесь с нами по телефону.

Хотите вживую оценить наши образцы?

Договоритесь с нашим специалистом и он проведет презентацию!

Менеджер Detop