пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной

Столешница для зоны барбекю

После покупки загородного дома у большинства жильцов встаёт вопрос об оформлении зоны барбекю. В весенний период это один из самых частых запросов. Клиенты ищут подходящий камень для изготовления столешницы в зону барбекю.

Дальше мы вам покажем и расскажем:

Содержание:

Примеры столешниц для зоны барбекю из Dekton

Зона барбекю может располагаться в беседках или с задней стороны двора. По сути, в любом месте, где вы планируете приятно проводить время с семьёй и друзьями.

На фото зона барбекю из сверхплотного камня Dekton, расцветка Bromo. Это самый прочный материал в нашем портфеле. Он изготавливается путём спекания 20 натуральных минеральных компонентов смол под воздействием высокой температуры и давления больше 25 000 тонн. Процесс производства Dekton по сути является имитацией естественных процессов, которые происходят в природе при образовании камня на протяжении десятков тысяч лет.

Изготовление столешниц для зоны барбекю из Dekton

Широкоформатная керамика Dekton обладает уникальными свойствами. Этот камень буквально невозможно повредить, на нём не задерживается грязь, и он представлен в ассортименте красивейших расцветок.

  • Главный показатель в случае со столешницами для барбекю – устойчивость к повышенным температурам. Столешницы из Dekton выдерживают до +800°С.
  • Материал цельный и непористый. Вы не увидите на поверхности пор даже при многократном увеличении. Dekton не впитывает цвета и запахи, не пропускает влагу. Не боится вообще никаких жидкостей: не будет портиться от ливней или от того, что на него прольют едкий соус.
  • Dekton отлично переносит использование на улице, любые погодные факторы от постоянного ультрафиолетового излучения до заморозки и оттаивания. Даже если зона барбекю будет без навеса, поверхность столешницы не испортится и не утратит свой цвет.
  • На поверхности столешницы из Dekton можно резать продукты, оставлять раскалённую посуду, даже разделывать туши мяса. Не останется ни следов, ни царапин, ни сколов.
  • Материал представлен в большом разнообразии расцветок. Доступные толщины: 4, 8, 12, 20, 30 мм. Dekton сохраняет все свои уникальные свойства, вне зависимости от толщины.
  • Dekton не имеет запаха, не выделяет вредных веществ при нагревании. Является полностью гигиеничный и гипоаллергенный.
  • Dekton подходит даже для облицовки мангала.

Такой камень без проблем обеспечит вам комфортное приготовление кулинарных изысков на природе. Готовка превратится в настоящее удовольствие, и ваши гости будут в полнейшем восторге.

Напишите или позвоните нашему менеджеру прямо сейчас. С удовольствием отправим вам актуальный прайс и пригласим на презентацию расцветок в шоу-рум. Оперативно рассчитаем стоимость изделия, отправляйте размеры и пожелания.

Идея для зоны барбекю: мойка + столешница в одном цвете

Раковины искусственного камня

Не забывайте, в зоне барбекю вам обязательно понадобится мойка, так как гораздо удобнее тут же мыть продукты и начинать их готовить на мангале или в печи.

Для зоны барбекю вы можете выбрать 3 типа моек:

  • Накладная мойка;
  • Врезная мойка с нижней подклейкой;
  • Интегрированная раковина под цвет вашей столешницы.

Первый вариант самый бюджетный. Мойка устанавливается поверх столешницы. Во втором случае мойка приклеивается к столешнице с обратной стороны. Врезная мойка с нижней подклейкой – самый популярный вариант установки. Интегрированная раковина изготавливается из того же материала, что и столешница. Готовая конструкция кажется монолитной, швы можно обнаружить только если очень внимательно присмотреться.

Выберите любой цвет зоны барбекю из Dekton

Задавайте любые вопросы!

Хотите вживую оценить наши образцы?

Договоритесь с нашим специалистом и он проведет презентацию!

Пройти тест«Узнайте стоимость столешницы»Вам доступен бонус