пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной

Практический семинар по обработке кварцевого камня

15 апреля на производственно-складском комплексе Корпорации М8 состоялся практический семинар «Технологии изготовления изделий из кварцевого камня» для производителей мебельных поверхностей, которые ранее работали только с акриловым камнем.

Расширяя возможности

В первую очередь руководитель направления по обработке кварцевого камня Руслан Гончарик познакомил присутствующих с возможностями нашего собственного производства и рассказал об оказываемых направлением Detop услугах.

Таким образом, не делая дополнительных вложений в дорогостоящее оборудование и не сталкиваясь с самыми сложными этапами обработки кварцевого камня, каждый присутствующий узнал варианты расширения своих возможностей по работе с новым для него материалом на основе уже имеющихся мощностей.

После этого партнеры Detop Виктор Илютко и Василий Фролов рассказали об этапах процесса производства, обработки и монтажа изделий из кварцевого камня.

Сперва были рассмотрены этапы ручной обработки. Виктор и Василий рассказали о необходимом оборудовании, продемонстрировали сверление отверстий и склейку поверхностей (рассказали о подходящих клеях и эпоксидных смолах), раскрыли секрет достижения эффекта бесшовной склейки и проговорили нюансы таких процессов, как доводка поверхностей, обработка торца, размещение технических отверстий, армирование места склейки.

Далее присутствующие смогли познакомиться с работой станка и посмотреть итальянское полуавтоматическое оборудование в действии: фасонная резка слэбов, сверление отверстий.

«От лица Корпорации М8 хочу поблагодарить Виктора Илютко и Василия Фролова за профессиональную помощь в проведении семинаров по обработке кварцевого камня. Также хочу отметить высокий уровень навыков, компетентность, системный конструктивный подход и отличный результат. Спасибо!» - Алеся Гусарова, руководитель направления Detop.

Если перед тем, как заказать столешницу из кварцевого камня Вы хотите пообщаться с техническим специалистом, звоните: +375 44 772 02 43.

Хотите вживую оценить наши образцы?

Договоритесь с нашим специалистом и он проведет презентацию!

Пройти тест«Узнайте стоимость столешницы»Вам доступен бонус