пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной
пн-пт: 8:30 - 17:30 сб-вс: выходной

Кухонные столешницы: цены, акции, материалы

Содержание:

  1. Столешницы на кухню из искусственного акрилового камня
  2. Столешницы для кухни из кварцевого агломерата
  3. Варианты использования искусственного камня

Существует множество видов кухонных столешниц, которые отличаются по цене, материалу, стилю и свойствам. Как разобраться в этом многообразии и выбрать то, что Вам действительно нужно? Специально для Вас мы подготовили гайд по кухонным столешницам Detop. Читайте об особенностях материалов, стартовых ориентировочных ценах на изделие и, конечно же, горячих акциях, которые помогут совершить выгодную покупку.

Столешницы на кухню из искусственного акрилового камня

kuhonnaya_stoleshnica_iz_akrilovogo_kamnya.jpg

Акриловый камень часто используется для создания «бесконечных» поверхностей на кухне, сливающихся в единое целое с бесшовной мойкой. Тёплый на ощупь и гигиеничный акриловый камень отличается функциональностью и лёгкостью ухода.

Советы

Не ставьте горячее на столешницу из акрилового камня, старайтесь не резать на акриловом камне без доски, это может испортить столешницу.

Цветовые решения

На Detop.by представлен искусственный камень DuPont в 100+ цветах, разбитый по сериям: Corian, Montelli, Basic. DuPont Corian идеально подходит для сложных дизайнерских проектов и имеет самую широкую цветовую палитру.

Цены на столешницы из акрилового камня

Столешницы DuPont Corian от 225$ за метр погонный изделия (в белом однотонном цвете Corian Glacier White)

Столешницы DuPont Montelli от 205$ за метр погонный изделия (в белом однотонном цвете Montelli Greenish White)

Столешницы DuPont Basic от 195$ за метр погонный изделия (в белом однотонном Basic Pure)

Столешницы для кухни из кварцевого агломерата

kuhonnaya_stoleshnica_iz_kvarcevogo_kamnya.jpg

Если Вам необходим максимально натуральный цвет столешницы и важна высокая прочность изделия, то столешницы из кварцевого агломерата Silestone – Ваш выбор. Кварцевый камень более устойчив к появлению царапин и воздействию красителей, чем акриловый, хотя из него сложнее создать бесшовную поверхность.

Совет

Несмотря на устойчивость столешниц из кварцевого камня к воздействию красящих веществ, рекомендуется не оставлять агрессивные красители (красное вино, чернила и др.) на столешнице на длительное время. Лучше сразу протереть изделие чистой влажной тряпкой, не дожидаясь засыхания пятна.

Цветовые решения

Столешницы для кухни из кварцевого камня имеют множество цветовых решений. В палитре кварцевого агломерата Silestone на нашем сайте Вы найдёте однотонные цвета, сложные цвета с разводами под мрамор и гранит, а также цвета с вкраплениями различного вида.

Цены столешницы из кварцевого агломерата Silestone

от 170$ за метр погонный изделия (в цветах Noka, Negro Tebas)

Столешницы для кухни из сверхпрочной поверхности Dekton

kuhonnaya_stoleshnica_iz_dekton.jpg

Поверхность Dekton просто создана для кухни. Теперь Вы можете не бояться ставить кастрюли с плиты прямо на столешницу (в матовых  текстурах материала), резать на ней овощи и мясо острым ножом.

Совет

Закажите из Dekton также уличную зону барбекю или гриль-кухню. Материал устойчив к УФ-излучению и перепадам температур и может использоваться на улице.

Цветовые решения

Найдите в коллекциях Dekton свой уникальный цвет: необычный Trillium или классический Entzo – выбирать Вам!

Ещё не определились с выбором кухонной столешницы или хотите уточнить стоимость изделия в понравившемся цвете? Свяжитесь с Detop.by!

Анна Ивакина Тел.: + 375 29 322 33 84

На связи Анна Ивакина – наш ведущий специалист, который знает всё и даже больше про материалы современных столешниц Detop

Хотите вживую оценить наши образцы?

Договоритесь с нашим специалистом и он проведет презентацию!

Пройти тест«Узнайте стоимость столешницы»Вам доступен бонус